IFAK und Klenk & Hoursch sponsorn Awards für Exzellenz

Zwei starke Partner sponsorn in 2018 die beiden Master-Awards der Alumni-Stiftung:

• ifak, das Full-Service Institut für Markt- und Sozialforschung aus Taunusstein, stiftet unseren neuen "Master-Award Kommunikations- und Medienforschung".
  • Klenk & Hoursch, die Agentur für Corporate & Brand Communications aus Frankfurt am Main, engagiert sich wiederholt für den "Master-Award Unternehmenskommunikation".

Beide Awards sind mit einem stattlichen Preisgeld von jeweils 1.000 Euro dotiert und werden für exzellente Abschlussarbeiten aus den Master-Schwerpunkten am Institut für Publizistik im Rahmen der Absolventenfeier verliehen. An einem "Master-Award Medienmanagement" arbeiten wir derzeit.

Dafür gibt es bereits in 2018 einen weiteren neuen, undotierten Award: den "Bachelor-Award Publizistik", mit dem wir die beste Bachelorarbeit am IfP auszeichnen und damit den wissenschaftlichen Nachwuchs schon im frühen Karrierestadium unterstützen.

Alle Infos zur Ausschreibung findest Du unter "Förderungen".

Veröffentlicht am | Veröffentlicht in Aktuelles