Praktikum – A&B One Kommunikationsagentur GmbH

Frankfurt, ab sofort
Angebot für: Studierende
Ansprechpartner vorhanden: ja (Alumna)

Wir suchen für unser Büro in Frankfurt ab sofort eine(n) Praktikant(in) im Bereich Corporate Communication, der/die unser Berater-Team bei abwechslungsreisen Projekten im Infrastrukturbereich, aus der FMCG- sowie Versicherungsbranche unterstützt. Das Praktikum dauert 12 Wochen und wird vergütet. Zu Ihren Aufgaben gehören u.a. tägliche Monitorings und regelmäßige Reportings, Einblicke in die Pressearbeit, Erstellung von Website-Texten, Unterstützung bei der Erarbeitung und Umsetzung von vielfältigen PR-Maßnahmen (on- und offline). Das sind Sie: Sie befinden sich mindestens im dritten Hochschulsemester und beschäftigen sich in Ihrem Studium mit Unternehmenskommunikation oder Journalismus. Erste praktische Erfahrungen in einer Agentur, im Unternehmen oder in einer Redaktion können Sie im Idealfall bereits vorweisen und möchten diese nun vertiefen. Neugier, Motivation, Spaß an Teamwork sowie eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise zeichnen Sie aus. Das sind wir: A&B One ist eine partnergeführte, unabhängige Kommunikationsagentur, die maßgeschneiderte Lösungen entwickelt, die sich an der Wirklichkeit messen lassen. Als Community der Spezialisten kombinieren wir analytische, strategische und kreative Kompetenzen aus PR, Werbung, Design, Online-Kommunikation sowie Marktforschung in einer Agentur.