Presse Referent/in – Sozialverband VdK Rheinland-Pfalz

Mainz, ab sofort
Angebot für: Alumni
Bewerbungsfrist: 15.06.2019
Ansprechpartner vorhanden: ja (Alumni)

Zur Unterstützung unserer Presse- und Öffentlichkeitsarbeit suchen wir zeitnah eine(n) Presse-Referent(in) (m/w/d) in Vollzeit mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 38,5 Stunden. Ihre Aufgaben: Redaktionelle Betreuung des Internetauftritts, der Social-Media-Kanäle und der VdK-Zeitung Vorbereitung, Koordination und Veröffentlichung von Medienbeiträgen Organisation von Veranstaltungen Fotografie und Bildbearbeitung Pflege des Intranets Ihr Profil: Journalistische Ausbildung/Volontariat und/oder Studium der Journalistik, Public Relations, Kommunikations- oder Medienwissenschaften Erfahrung mit Content-Management-Systemen Geschick im Umgang mit Social-Media-Kommunikation Grundkenntnisse im Fotografieren und in der Bildbearbeitung (Photoshop) Unser Angebot: Wir bieten Ihnen eine vielseitige Tätigkeit in einem gut eingespielten Team, in dem Zusammenarbeit und Eigenverantwortung großgeschrieben werden. Schwerbehinderte Bewerber(innen) erhalten bei gleicher Eignung den Vorzug. Fragen zur Ausschreibung beantwortet Ihnen gern unser Pressesprecher Michael Finkenzeller (michael.finkenzeller@vdk.de oder telefonisch unter 06131 66970-33). Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen – unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und der Kennziffer LV-01-2019 – bis zum 15. Juni 2019 per Mail an personal.rheinland-pfalz@vdk.de . Um unsere Umwelt zu schonen, bitten wir ausschließlich um Bewerbungen in elektronischer Form. Postalisch eingereichte Bewerbungsmappen werden nicht zurückgesendet.